Previous Entry Share Next Entry
Долгая дорога в дюнах или как получить слот в Кону в Канаде. Part 2.
crazyseattle
Транзитка прошла спокойно. Пришлось бежать в горку, и я конечно пропускал всех вперёд. В Монт Трембланте я обгонял кскати всех на пути к Т1.
Накануне, мы проехались по велотрассе 1 круг в 56милей (90км). Трасса была сложная, и все говорили что она сложнее Монт Трембланта. Я это прекрасно понимал, тут будут другие скорости и упор будет на горки. Их было очень много, но не так страшно для меня как любителя горок. Тут нужно грамотно расстратить свои силы перед марафоном.
Помня слова Романа, я начал гонку очень спокойно. Меня стали обгонять с первых же милях. Мне было интересно даже посмотреть чем это обернётся. Расчёт был закончить велогонку в пределах 5.30-5.45 исходя из рельефа этой трассы, и также состояния дорог. Монт Тремблант конечно имеет самое лучшее качество дороги и соотвественно скорости там большие.Первый круг 56 милей прошёл во второй зоне. Следил за питанием внимательно, пил свой инфинит и воду на станциях. Ничего другого я не брал в рот, помня снова печальный опыт 2 недели назад в Монт Трембланте.
Под конец 56 милей я "столкнулся" с осой и получил её жало на память на правой руке. На том месте где кровь с вены берут, то есть самое нежное место. Я успел выташить жало и тут же вспухло но не так страшно. Всё это было поразитель меня всегда что то должно преследовать....не поддаваясь этим эмоциям, я продолжал свою гонку ровно так как сказал тренер.

Моментами были технические спуски, тут было нужно быть внимательным, так как камушки по дороге разбросаны. На горках я работал на маленькой передаче, в основном сидел на барах. Мне нравилось сидеть на них, только на крутых горках вставал.



После 70 милей, я практически ехал один. Работал с power meter и следил за тем, чтобы сохранить ватты от первой половины. Что в принципе и удалось неплохо. Так как это было 2 круга, то ты мог видеть либо обгоняющих тебя либо тех, кого ты догоняешь. Но мне не было скучно, и я думал о марафоне. По моим очущениям, я должен был закончить велик в 10тке своей группы. Так и получилось, я закончил 8ым и время на велике 5.24. Что конечно порадовало меня, ведь в прошлом году в Монт Трембланте проехал за 5.27. А тут практически не устал, да и трасса сложнее. Почему то мне показалось что я не поработал на велике, но помня слова тренера, я понимал, эта тактика, которую мы запланировали на эту гонку. И мы должны её execute.


?

Log in