?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Долгая дорога в дюнах или как получить слот в Кону в Канаде. Part 4
crazyseattle
Всё что происходило на марафоне, я узнал на след. день от Эми, жены Джона. Она и сопровождала нас на велике. Как я писал, я закончил велик 8ым. И они естественно put me out of their radar. Когда я обошёл Джона, Эми по бипу посмотрела в телефоне что за чувак я. И как оказалось, ха был в его группе. Вот тут и началось то что я тогда ещё не понимал почему он от меня не оставал. Оказывается, он был на 2-3 минуты впереди меня в данный момент находясь за моей спиной. Он начал плавание позже, в своём коралле, этого я не смог учитывать. По старой привычке я думал что раз я впереди его, значит я впереди. Походу дела, Джон кричит ей, " This is cool guy, cheer him on like crazy"
После чего Эми стала поддерживать меня страстно, ая всегда отвечал тем же, и даже воздушный поцелуй ей послал не зная что её муж был за моей спиной.))))
Вообщем она ещё залезла в мой фейсбук, и выяснила кто я такой. Так она ему и говорила что это guy with his dream for Kona что он в новостях по этому поводу был итд итд.
А я тем временем не ведал что к чему и продолжал вести его к первому месту. Теперь понимаю как важно иметь кого то когда работаешь за место или слот. Я шёл вслепую и надеялся просто быть в пятерке. И даже не знал, что какой то момент я лидировал в своей группе. Из 8ого места в лидеры, мне это казалось нереальным в этот день.
Теперь мы друзья, и она будет болеть за меня в Коне:) Джон обещал написать свойй отчёт, интересно будет почитать что он напишет про наш Ironwar.:)
На след.день была моя первая церемония в жизни. Как ни странно, я спал ночь хорошо. Перед награждением выступал знаменитый Dave Scott, тот самый из книги Ironwar. Перед выходом на сцену, я пообщался с Джоном, мы встретились как давно знакомые люди, тепло и было очень хорошо на душе, что такая гонка останется в памяти надолго. Джон был из США, штата Вирджинии, города Ричмонда. Мы оба из штатов были в этой пятерке. Третьим был тот чувак из NRG, который пройграл мне 30 секунд. Я был больше рад эти 30 секунд выйграть у него чем пройграть Джону. Уж очень себя крутым считал, по словам Романа. И мне хотелось его "наказать"



Четвёртым был неулыбчивый немец, и пятым приятный "старичок" из Канады.



Вот так и закончилась моя долгая дорога в дюнах. Это мечте было 25 лет, и она сбылась именно в Канаде, в стране которой люди очень приветливы и добры. Мне очень понравилось "канадское лето". Мечта, которая была так далеко за горизонтом, вдруг лежит у тебя в кармане. Это надо пережить и понять. Спасибо всем кто меня поддерживал, спасибо тренеру Роману за веру в меня. За то что он всегда считал меня сильнейшим и лучшим. Я очень благодарен судьбе за этот жизненый отрезок.
Теперь дорога лежит на Чемпионат Мира в гонке Аэромен. И там буду я, спустя 25 лет, с тех пор как я полюбил прекраснейший спорт на планете - Аэромен.

Спасибо всем кто прочитал:)


  • 1
Вова! Еще раз - с победой!
Не важно что это второе место.
Это достижение мечты. За нее иногда надо бороться. Как на "войне".

И да, мы тоже с Романом говорили, что на роллинг старт при такой жесткой борьбе за место нужно сопровождение. В Мускоке просто не сложилось, все произошло спонтанно.
Но NRG-ста ты сделал! Он даже не хотел с нами разговаривать когда мы вместе фоткались у стенда....


Да, конечно. Но я почему то не осознавал что такая жесткая борьба будет. И очень рад что я послушался тренера не втапывать на велике.

Поздравляю!

Влад, ты молодчина! Болела за тебя все моменты! Переживала, нервничала, места не находила...

Спасибо за поддержку!

Вова, поздравляю с достижением цели! Переживал за тебя ровно до того момента, когда увидел что ты пробежал 29 км марафона с темпом по 7:20 на милю :) Тогда подумал что у тебя все получилось и Кона не за горами. А интрига оказывается еще продолжалась!

Спасибо Ваня. Что можешь сказать по поводу судорогов? Я может пробегу Сиэтл марафон в конце ноября.

Солевые капсулы и растяжка должны помочь. Не думаю, что на простом марафоне у тебя будет эта проблема.

я во время гонки принял 6 капсулов. 2 на велике и 4 на беге правда до 30 км. Потом их уже не было, но я бы ещё 4 сьел бы точно.....значит надо больше мне, у меня sweat rate высокая.

Возможно не в соли дело, т.е. не в натрии, а в калии-магнии. Особенно магний важен, не знаю входит ли он в солевые капсулы и в каких количествах. Можно перед важным стартом за несколько дней попить магниевые капсулы, хотя главное как и в любом деле - не переборщить. Недостаток беговой базы тоже может сказаться конечно.

Кскати, я очень мало бегал этим летом. После травмы икроножки в июне, я месяц не бегал, потом помаленьку и как то 13 милей самое большое было за период подготовки. Вообщем база бега была невысокой, может от этого, что mind был готов а тело нет?

(Deleted comment)
да как всегда епть
ремонт и прочая херня

Заскочить могу завтра или в воскресенье. Дай твой номер, я сотру потом тут.

емэйл какой у тебя, зашлю туда лучше?

Только сейчас прочитал полный отчет, в Фейсбуке, конечно все видел в свое время.
Но не подозревал что такая борьба была и все было так сложно!

Поздравляю! Думаю мало кто способен так вот взять волю в кулак и несмотря на судороги и чтобы то ни было финишировать!

  • 1